Gesundheitstage des Städt. Krankenhauses Maria-Hilf Brilon

Gesamthausbroschüre Titelseite

Es ist soweit! Unsere neue Gesamthausbroschüre liegt für Sie bereit. Wir möchten Ihnen einen Überblick über das medizinische Leistungsspektrum der Fachabteilungen in unserem Haus bieten und Ihnen die wichtigsten Bereiche der Partnerärzte im Gesundheitspark Brilon näher bringen. Zusätzlich finden Sie neben spannenden Informationen zum Thema "Karriere im Städtischen Krankenhaus" sowie "Leben und Arbeiten in Brilon" am Ende der Broschüre eine Übersicht mit den wichtigsten Telefonnummern der jeweiligen Fachabteilungen.

Viel Spaß beim Lesen!

Die Broschüren liegen im Erdgeschoss des Krankenhauses für Sie bereit - zusätzlich können Sie hier online durchblättern.

Städt. Krankenhaus Maria-Hilf Brilon gGmbH   |   Am Schönschede 1   |   59929 Brilon